Softair SOFTAIR Forum Foren-Übersicht Login Registrieren FAQ Mitgliederliste Suchen Nutzungebedingungen Impressum Softair

Softair

Portal

Softair

SoftairInfos
SoftairNews
SoftairAbkürzungen
SoftairHändler
SoftairTeam

SoftairRechtliches
SoftairDeutsche Gesetze
SoftairWo Airsoft legal ist

SoftairService
SoftairAkkurechner
SoftairJouleRechner
SoftairReviews

Softair Softair
 
Blacklist -
Ghostwalker1704
Softair Professional

Gehe zu Seite Zurück  1, 2 
Neues Thema eröffnen  Neue Antwort erstellen Vorheriges Thema
Nächstes Thema
 
BeitragVerfasst am: 15.11.2005 16:29:48 Antworten mit Zitat
alpha1
Master Mitglied 
Master Mitglied
 
 
 


Anmeldedatum: 13.03.2005 
Beiträge: 495 
Handelspunkte: (30|0)
Wohnort: Berlin  




Habe zwar nichts damit zu tun, allerdings kann ich aus juristischer Sicht nur von einer Zivilklage abraten. Auf diese läuft es ja letzten Endes hinaus. Diese wird aber wohl kaum durchkommen, da der Streitwert zu geringfügig ist. Der Kostenaufwand - ob man ihn selbst trägt oder jemand anders - ist einfach zu hoch. Auch die Gerichte haben Kosten, die ihnen weder eine Rechtsschutzversicherung noch ein Privatmann ersetzt. Deshalb werden diese Angelegenheiten meistens noch nicht einmal von einem Staatsanwalt geprüft. Ich habe schon Fälle gesehen - nicht das ich Anwalt oder sontiges wäre ugly » aus Lernmaterialien - die einen Streitwert von ca. 1000€ hatten und trotzdem nicht weiter verfolgt wurden. Ich persönlich würde dem netten Herrn einen sachlichen zwinkern Hausbesuch abstatten und dann mal schauen, was er dazu sagt.

MfG

Alpha
 
_________________
36 - In Omnia Paratus
http://img182.imageshack.us/img182/1431/alphawi8.jpg
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
 
BeitragVerfasst am: 15.11.2005 18:30:12 Antworten mit Zitat
rfnarf
Mitglied 
Mitglied
 
 
 


Anmeldedatum: 21.11.2004 
Beiträge: 76 
Handelspunkte: (70|0)
Wohnort: Nähe D-dorf NRW  




§ 263 StGB
Betrug
(1) Wer in der Absicht, sich oder einem Dritten einen rechtswidrigen Vermögensvorteil zu verschaffen, das Vermögen eines anderen dadurch beschädigt, daß er durch Vorspiegelung falscher oder durch Entstellung oder Unterdrückung wahrer Tatsachen einen Irrtum erregt oder unterhält, wird mit Freiheitsstrafe bis zu fünf Jahren oder mit Geldstrafe bestraft.

man braucht keinen anwalt.. der staatsanwalt ist umsonst *g*
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
 
BeitragVerfasst am: 15.11.2005 18:39:58 Antworten mit Zitat
Fanatic
Gast 
 
 
 


 
 
 




An alle Beteiligten; er war heute vormittag gegen 12/13 Uhr im Forum aktiv. Er scheint die ganze Sache also zu verfolgen. Zudem liest er auch alle Emails, das kann man schon aus der gefakten Email entnehmen die angeblich von seinen Eltern stammt.

Also wenn jemand eine Telefonnummer hat, her damit. Ich hab so gute Laune wegen dem Kerl, ich werd den Eltern die ganze Geschichte erzählen, auch dass das Ding hier mit einem FA Selector Plate ankam. Ansonsten fänds ichs ziehmlich cool, wenn wir ihn einfach besuchen fahren. Das hat sicherlich die beste Wirkung überhaupt. Dann setzen wir uns mit den Eltern mal an einen Tisch während er oben Stubenarrest hat lol Nein sorry... Lustig finde ich das ganze nicht.

*KEINE NAMEN*
-Winterborn
 
 
BeitragVerfasst am: 15.11.2005 20:32:48 Antworten mit Zitat
Winterborn
Master Mitglied 
Master Mitglied
 
Alter: 35 
 


Anmeldedatum: 08.08.2004 
Beiträge: 667 
Handelspunkte: (210|0)
Wohnort: Am Rande des Wahnsinns  




Himmel....

Es gibt sachen wie gerichtliche Mahnverfahren oder halt...
http://www.moskau-inkasso.com/
http://www.russisch-inkasso.de/

Hach... ned wettern, handeln puhhh
 
_________________
Gutes sei ein löblich Brot, von dem ich zehre bis zum Tod!
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
BeitragVerfasst am: 27.11.2005 13:51:59 Antworten mit Zitat
Fanatic
Gast 
 
 
 


 
 
 




Ghostwalker scheint jetzt Magischer Esel zu heißen, da er meine alte Waffe im Forum verkauft.

http://www.softairforum.de/viewtopic.php?p=126488#126488

Wieder einmal mit falschen und erlogenen Angaben! Ich kann mit 100%iger Wahrscheinlichkeit sagen, dass die Waffe, die er dort verkauft, vorher mir gehört hat.

Den CA Doublescrew-Silencer und das VN Mag hatte er damals auch schon anzubieten, wäre nur ein weiterer Indiz. Aber die Bilder vom F sind schon aussagekräfitg genug. Die stimmen 1:1 überein, sogar die kleine Welle im Metall vom Gießen beim Pinn der durch die Gearbox geht ist zu erkennen.


Zuletzt bearbeitet von Fanatic am 27.11.2005 13:57:37, insgesamt einmal bearbeitet 
 
BeitragVerfasst am: 27.11.2005 13:56:55 Antworten mit Zitat
Thanatos
Insider 
Insider
 
 
 


Anmeldedatum: 17.11.2003 
Beiträge: 3067 
Handelspunkte: (0|0)
 




Dann soll er sich mal bitte zu den Vorwürfen hier äußern! Auf die Erklärung bin ich nämlich selber gespannt!
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
 
BeitragVerfasst am: 27.11.2005 15:06:20 Antworten mit Zitat
blubb
Z.Z. verboten
Profi Mitglied 
Profi Mitglied
 
 
 


Anmeldedatum: 24.02.2005 
Beiträge: 133 
Handelspunkte: (20|0)
Wohnort: Ludwigsburg  




Kann bestätigen dass Ghostwalker der Esel ist! big grins
Namen stimmen überein.Wollte ein Glock Mag von ihm kaufen...aber dass lass ich jetzt lieber mal bis sich die Sache aufgeklärt hat..

Gruss
 
_________________
"I wish I had an angel for an moment of life, I wish
I had your angel tonight!" - Nightwish

http://www.trikodakaar.de/AirsoftKiddi.html

---L.O.S.T.---
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden ICQ-Nummer
 
BeitragVerfasst am: 20.12.2005 13:28:01 Antworten mit Zitat
Hightower
Moderatorischer Leiter 
Moderatorischer Leiter 
 
 


Anmeldedatum: 22.07.2004 
Beiträge: 3636 
Handelspunkte: (660|0)
Wohnort: Wölfersheim  




Trotz zweifacher Aufforderung per PM (die der Esel gelesen hat) immernoch keine Reaktion.
Magischer Esel wird somit rausgeworfen.
Sollte er sich darüber bei irgendwem ausheulen,sagt ihm er ist selber Schuld wenn er nicht zu den Vorwürfen Stellung nimmt
 
_________________
http://www.airsoft-initiative.de/banner/aid-userbar.png
http://www.abload.de/img/saf_sig_modcit.jpg
Psycho (11:41 AM) :
Ich kann ein guter Mensch sein..

http://www.twg-softair.de/Custommize/FTGS.png
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
 
BeitragVerfasst am: 20.12.2005 16:02:37 Antworten mit Zitat
MillerthePiller
Master Mitglied 
Master Mitglied
 
Alter: 24 
 


Anmeldedatum: 20.11.2005 
Beiträge: 365 
Handelspunkte: (190|0)
Wohnort: Bielefeld  




Hi, also ich weiss nicht ob euch das weiterhiflt, aber ich habe am Sonntag den 28.12 eine Suche nach "M4 etc" gestartet http://www.softairforum.de/airsoft-.....rum-thema-15657.html
und wer hat sich promt gemeldet?
Richtig Magischer Esel. Also heisst das jawohl das er online war.

MFG:Miller

PS: Bitte löschen falls es ein unsinniger Post ist.
 
_________________
http://www.airsoft-initiative.de/banner/aid-full-size.png

www.tot-airsoft.de
4./FschJgBtl 373
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen MSN Messenger ICQ-Nummer
WICHTIG! 
BeitragVerfasst am: 28.02.2006 18:49:06 Antworten mit Zitat
Hightower
Moderatorischer Leiter 
Moderatorischer Leiter 
 
 


Anmeldedatum: 22.07.2004 
Beiträge: 3636 
Handelspunkte: (660|0)
Wohnort: Wölfersheim  




Hat jetzt jeder der geschädigten/betroffenen die Daten die er braucht? Wenn nein,bitte umgehend sichern,damit wir auch unter Ghostwalker1704 nen Schlussstrich ziehen können
 
_________________
http://www.airsoft-initiative.de/banner/aid-userbar.png
http://www.abload.de/img/saf_sig_modcit.jpg
Psycho (11:41 AM) :
Ich kann ein guter Mensch sein..

http://www.twg-softair.de/Custommize/FTGS.png
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
 SOFTAIR Forum Foren-Übersicht -> Blacklist
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde  
Seite 2 von 2  
Gehe zu Seite Zurück  1, 2 
 
  
  
 Neues Thema eröffnen  Neue Antwort erstellen  
powered by phpBB © 2001-2003 phpBB Group. Portal © 2006 by Brohl Media. Foren-Archiv.
© 2003-2010 by www.softairforum.de - Alle Rechte vorbehalten.

Anti Bot Question MOD - phpBB MOD gegen Spambots

Emoticons | Flugvirus | Forum gratis | Handy Forum | Smileys | Smilies | Softairteams

eXTReMe Tracker
Forensicherheit

11696 Angriffe abgewehrt