Softair SOFTAIR Forum Foren-Übersicht Login Registrieren FAQ Mitgliederliste Suchen Nutzungebedingungen Impressum Softair

Softair

Portal

Softair

SoftairInfos
SoftairNews
SoftairAbkürzungen
SoftairHändler
SoftairTeam

SoftairRechtliches
SoftairDeutsche Gesetze
SoftairWo Airsoft legal ist

SoftairService
SoftairAkkurechner
SoftairJouleRechner
SoftairReviews

Softair Softair
 
Blacklist -
FX solidsnake_770 HANDY BETRUG
Softair Professional

Gehe zu Seite Zurück  1, 2 
Neues Thema eröffnen  Neue Antwort erstellen Vorheriges Thema
Nächstes Thema
 
BeitragVerfasst am: 04.07.2006 09:59:47 Antworten mit Zitat
bloodyromance
Mitglied 
Mitglied
 
 
 


Anmeldedatum: 19.04.2006 
Beiträge: 94 
Handelspunkte: (20|0)
Wohnort: oer-erkenschwick  




Also du hast seine Handynr?
Es gibt Telefonbuch Seiten, da kannste anhand der nummer die Adresse suchen finden.

Weil jeder Mensch der ein Handy hat. Muss seine Daten bei Vertragsabgabe abgeben. Sei es bei einer Prepaid Karte oder bei einen Vertrag Handy.

Merke dir am besten fürs nächste mal.
Lass dir immer Adresse usw. als bestätigung geben.
Oder richte dir ein PAYPAL Konto ein.
 
_________________
Herr gibt mir die Kraft die dinge hinzunehmen die ich nicht ändern kann.

http://www.smiliepage.de/smilies/armee/armee068.gif
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden ICQ-Nummer
 
BeitragVerfasst am: 04.07.2006 13:51:43 Antworten mit Zitat
Fixäääl
Verwarnungen: 2
Insider 
Insider
 
 
 


Anmeldedatum: 13.07.2004 
Beiträge: 1532 
Handelspunkte: (280|0)
Wohnort: LL  




bloodyromance hat Folgendes geschrieben:


Weil jeder Mensch der ein Handy hat. Muss seine Daten bei Vertragsabgabe abgeben. Sei es bei einer Prepaid Karte oder bei einen Vertrag Handy.




gibts da noch was anderes? o_O

nur so rein aus interesse

achja zum thrad: geh zur polizei, sag du hast des in nem softairforum gehandelt, dann holen die sich die IP und sache is gegessen

Für dich gilt die Rechtschreibregel auch! - Oberon
 
_________________
VISIT:
www.Ats-airsoft.de
www.700fps.de

http://egun.de/market/item.php?id=1024915

Wir sind verrückt und stehen dazu ! (Fix & JM)
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden ICQ-Nummer
 
BeitragVerfasst am: 04.07.2006 14:12:04 Antworten mit Zitat
Mogge
Profi Mitglied 
Profi Mitglied
 
 
 


Anmeldedatum: 26.10.2004 
Beiträge: 173 
Handelspunkte: (50|0)
Wohnort: Hamburg  




Das mit dem Forum musste ich leider Gottes sagen. Denn dass war das gleiche Revier was den Fall in Fuhlsbüttel/Hamburg vor kurzem behandelt hatte. Gut die Dame wusste noch nicht ein mal was MSN ist. Aber die wollten mir wirklich keine Informatoinen rausgeben. Es hieß nur das sich die Leute von der Kripo damit befassen werden.

Und das mit der IP ist so eine Sache noch.Denn er hat mich hier nicht angeschreiben und Beiträge von ihm scheint es hier auch nicht zugeben.


Wie gesagt laufen lassen,warten und auf das Geld hoffen wall
 
_________________
Wenn ihr zwischen Beatmen und Herzmassage mehr als 1 Meter Weg zurücklegen müßt - laßt es bleiben!
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden MSN Messenger
 
BeitragVerfasst am: 04.07.2006 15:38:32 Antworten mit Zitat
Mac T.
Gast 
 
 
 


 
 
 




Jetzt zerlabert mal den Thread hier nicht so extrem.
Falls es was neues gibt dann postet das einfach.
Aber lasst es nicht ausarten....


...Danke
 
 
BeitragVerfasst am: 12.07.2006 13:22:49 Antworten mit Zitat
Mogge
Profi Mitglied 
Profi Mitglied
 
 
 


Anmeldedatum: 26.10.2004 
Beiträge: 173 
Handelspunkte: (50|0)
Wohnort: Hamburg  




Er war vor 2 Tagen seit langem mal wieder online.Nachdem ich ihn gefragt habe wo denn mein Paket bleibe ist er ganz schnell wieder offline gegangen. Also kann mal wohl davon ausgehen dass es sich zu 100% um einen Betrug handelt und nicht nur um eine DHL verschlampung.

Fortsetzung folgt.....
 
_________________
Wenn ihr zwischen Beatmen und Herzmassage mehr als 1 Meter Weg zurücklegen müßt - laßt es bleiben!
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden MSN Messenger
 
BeitragVerfasst am: 24.07.2006 21:42:50 Antworten mit Zitat
Tarnkondom18
Gast 
 
 
 


 
 
 




Kleiner Tipp:

Schicke ihm falls er wieder Online kommen sollte gleich den Link dieses Threads hier. Bin schon gespannt wies weiter geht, hab den Thread auf dem Desktop big grins
 
 
BeitragVerfasst am: 24.07.2006 22:32:22 Antworten mit Zitat
zois
Mitglied 
Mitglied
 
 
 


Anmeldedatum: 04.07.2006 
Beiträge: 15 
Handelspunkte: (10|0)
Wohnort: Cadolzburg  




Also ich verstehe eins nicht so ganz! Du hast das ganze über MSN klar gemacht und nicht hier! Du nennst seinen MSN Account aber nicht den vom SAF, ist er überhaupt hier angemeldet?? Als du den Thread aufgemacht hast, hast du geschrieben das du bereits bei der Polizei warst!
Diese kann die IP rausfinden, das weis jeder!!

Also meine Frage ist eigentlich!? Was willst du, warum machst du hier einen Thread auf?
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
BeitragVerfasst am: 25.07.2006 21:51:20 Antworten mit Zitat
Mogge
Profi Mitglied 
Profi Mitglied
 
 
 


Anmeldedatum: 26.10.2004 
Beiträge: 173 
Handelspunkte: (50|0)
Wohnort: Hamburg  




Weil er mich angeschrieben hat dass er meine Suche im SAF gelesen hat und ich bezweifle dass er gezielt gegooglt hat.
Seinen Nick habe ich hier leider noch nicht gefunden traurig

Aber wenn er hier aktiv ist, dann kann es auch sein dass er andere Leute anschreibt. Deswegen das ganze.
 
_________________
Wenn ihr zwischen Beatmen und Herzmassage mehr als 1 Meter Weg zurücklegen müßt - laßt es bleiben!
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden MSN Messenger
 
BeitragVerfasst am: 16.10.2006 22:24:58 Antworten mit Zitat
Mogge
Profi Mitglied 
Profi Mitglied
 
 
 


Anmeldedatum: 26.10.2004 
Beiträge: 173 
Handelspunkte: (50|0)
Wohnort: Hamburg  




Es hat sich bei mir jemand aus Ober Ramstadt bei Darmstadt gemeldet und auch er ist Opfer von diesem Snake. Er wird diesen Freitag auch eine Anzeige erstatten.

Solid hat auch noch eine neue MSN-Adresse mit der er mich noch einmal vorkurzem angeschrieben hat und meinte dass er die Überweisung vor mehr als 1 Woche eingereicht hat. Seit dem ist er wieder offline. wall


Wird Zeit dass die Kripo da mal was macht.


Hier seine neue/andere Adresse: dmxx895@hotmail.de


Weiteres folgt

Gruß
Mogge
 
_________________
Wenn ihr zwischen Beatmen und Herzmassage mehr als 1 Meter Weg zurücklegen müßt - laßt es bleiben!
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden MSN Messenger
 SOFTAIR Forum Foren-Übersicht -> Blacklist
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde  
Seite 2 von 2  
Gehe zu Seite Zurück  1, 2 
 
  
  
 Neues Thema eröffnen  Neue Antwort erstellen  
powered by phpBB © 2001-2003 phpBB Group. Portal © 2006 by Brohl Media. Foren-Archiv.
© 2003-2010 by www.softairforum.de - Alle Rechte vorbehalten.

Anti Bot Question MOD - phpBB MOD gegen Spambots

Emoticons | Flugvirus | Forum gratis | Handy Forum | Smileys | Smilies | Softairteams

eXTReMe Tracker
Forensicherheit

11696 Angriffe abgewehrt